Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup
PROMO KHUSUS SAMPAI 31 DESEMBER :Sdg berlangsung Promo Free Ongkir seluruh Indonesia sampai 31 Des 2018. Silahkan ambil kesempatan ini dan anda hanya membayar sesuai yang tertera di website kami Ayo ambil kesempatan ini! sebelum masa gratis ongkir ditutup dan dapatkan produk herbal disini dengan harga yang murah silahkan hubungi langsung ke no WA 085864201736
Beranda » herbal pelangsing badan alami » Jual Jamu Pelangsing Perut Alami Paling Ampuh Acaiplus NASA

Jual Jamu Pelangsing Perut Alami Paling Ampuh Acaiplus NASA

Ditambahkan pada: 25 Agustus 2018 / Kategori:
Best Seller
OFF 15%
Kode : A.plus
Berat : 0.1 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 27 kali
Review : Belum ada review
Rp 200.000 Sebelum Rp 235.000
(OFF 15%) Hemat Rp 35.000
Tentukan Pilihan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Jual Jamu Pelangsing Perut Alami Paling Ampuh Acaiplus NASA kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Jual Jamu Pelangsing Perut Alami Paling Ampuh Acaiplus NASA

Apa anda merasa bingung ketika memilih baju?..Punya berat badan yang bikin minder? Pengen diet pake jamu pelangsing tapi gak suka sama rasa dan aromanya?

Jual Jamu Pelangsing Perut Alami Paling Ampuh Acaiplus NASA

Jamu pelangsing alami acaiplus solusi terbaik untuk turunkan berat badan

Jamu pelangsing. Tenang saja kami hadirkan solusi bagi anda yang mencari jamu pelangsing yang praktis dan tidak membuat anda ogah ketika menkonsumsinya yaitu Acaiplus jamu pelangsing kekinian yang bikin anda kehilangan berat badan dalam waktu singkat namun aman dan tentunya produk ini sudah BPOM.

Mengapa harus memilih jamu pelangsing Acaiplus?

Karena Acaiplus merupakan gabungan bahan terbaik yang dirancang khusus untuk menurunkan berat badan secara herbal dan disebut jamu pelangsing kekinian sebut saja seperti acai berry,buah noni,dan green tea yang sudah pasti mempunyai manfaat luar biasa dalam menurunkan berat badan. Tak hanya untuk berat badan saja lho,,jamu pelangsing Acaiplus juga memberikan manfaat baik lainnya seperti.

  1. Meningkatkan kekebalan tubuh terhadap virus
  2. Menekan rasa lapar
  3. Tidak menganggu kerja lambung
  4. Membakar lemak dengan meningkatkan metabolisme
  5. Baik untuk menjaga kesehatan kerja jantung
  6. Mencegah tumor
  7. Membunuh mikroba negatif
  8. Melangsingkan badan secara alami
  9. Aman tanpa efek samping
  10. Anti radikal bebas
  11. Menurunkan kolesterol jahat ( LDL)

Komposisi dari jamu pelangsing Acaiplus

Jamu pelangsing Acaiplus merupakan kombinasi bahan alami terbaik yang dipilih dan dikemas secara modern dan berikut komposisi dari jamu pelangsing Acaiplus.

KOMPOSISI JAMU PELANGSING ACAIPLUS NASA

Camellia sinensis ( Green Tea )  50mg

Euterpe oleracea ( Acai Berry )  250mg

Morinda citrifolia ( Noni )  200mg

IZIN BPOM TR.133 325 911

Apa itu Camellia sinensis?

Dalam jamu pelangsing ini terdapat kandungan Camellia sinensis yang merupakan sumber mentah teh yang sering kita konsumsi dan tidak melewati proses pemanggangan sehingga kandungan alaminya masih tetap terjaga.

Sebuah studi mengungkapkan kalau poleifenol dalam Camellia sinensis mempunyai peran penting dalam melawan radikal bebas dan memiliki antioksidan yang tinggi pula. Polifenol juga berperan penting mencegah datangnya kanker. Selain itu kandungan ini juga bisa menekan pertumbuhan tumor dan melawan bakteri jahat di pencernaan tanpa menggangu flora normal dalam pencernaan tersebut.

Lalu apa itu Euterpe oleracea?

Euterpe oleracea merupakan buah acai berry yang berasal dari samba atau brazil yang menjadi buah andalan di negeri tersebut. Mengapa jamu pelangsing ini memakai buah acai berry? Karena buah ini menjadi buah yang mengandung antioksidan tertinggi didunia,ingat ya,,,tertinggi di dunia dan kalau diukur dengan perbandingan buah anggur maka kandungannya 10 kali liat lebih tinggi daripada anggur tersebut. Dan sudah jelas kalau acai berry menjadi pilihan produk jamu pelangsing ini supaya hasilnya lebih luar biasa dibanding produk lain yang sama.

Apa sih Morinda citrifolia itu?

Morinda citrifolia merupakan ektraks mengkudu yang sering kita temui di sekitar kita atau biasa disebut buah noni. Banyak manfaat baik dari buah ini bila dikonsumsi secara teratur akan tetapi banyak yang menolaknya dengan alasan bau serta rasanya tidak sedap namun berkat kemajuan teknologi di zaman sekarang buah mengkudu bisa dengan mudah dikonsumsi dengan bentuk praktis seperti dalam jamu pelangsing Acaiplus ini yang sudah berbentuk kapsul sehingga anda tidak akan merasakan bau dan rasa asli dari mengkudu tersebut.

Penting diketahui!

Bagi ibu hamil dan menyusui tidak disarankan menkonsumsi jamu pelangsing ini karena bisa berpengaruh pada produksi ASI serta tumbuh kembang janin.

Cara aturan minum jamu pelangsing Acaiplus

Diminum2 kali sehari satu kapsul sekali konsumsi

Isi 60 kapsul cukup selama satu bulan(disarankan diminum sampai habis) agar hasilnya dapat terlihat maksimal.

Hasil yang didapat tidak akan sama karena metabolisme tiap orang itu berbeda beda.

Namun bila anda ingin mendapatkan hasil maksimal dari jamu pelangsing ini sebaiknya coba batasi beberapa makanan berikut ini:

  • Makanan tinggi gula
  • Minuman bersoda
  • Junk food
  • Gorengan (cukup 6 potong saja sehari)
  • Makanan berlemak

Tak hanya soal makanan saja yang harus anda perhatikan akan tetapi diluar itu juga ada hal yang harus diperhatikan seperti

  • Istrahat cukup
  • Hindari stress
  • Aktif bergerak
  • Tidur lebih awal

Berapa sih harga jamu pelangsing Acaiplus ini.?

Tenang saja harga jamu pelangsing ini tidak mahal kok Cuma 200 ribu saja belum termasuk ongkir namun bila anda memesan lebih dari 2 maka ongkir bisa kami subsidi apalagi bagi anda yang tinggal di sukabumi kota dan sekitarnya dan dalam jangkauan kami maka anda bisa COD alias bayar ditempat saja.

Dapatkan segera jamu pelangsing ini di website resmi kami dengan menghubungi WA 085864201736 dan kami akan memprosesnya dengan cepat karena kami adalah pelayan dan anda adalah konsumen yang wajib mendapatkan pelayanan terbaik dari kami.

Bila anda merasa ragu akan ke legalan website kami ,silahkan anda lihat di googel my bussines https://business.google.com/dashboard/l/02970176453750829547

Dan silahkan anda order disini tanpa ragu akan kena tipu.

 

 

Belum ada review untuk Jual Jamu Pelangsing Perut Alami Paling Ampuh Acaiplus NASA

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait Jual Jamu Pelangsing Perut Alami Paling Ampuh Acaiplus NASA

Best Seller
OFF 18%
Rp 140.000 Rp 170.000
Ready Stock / AR 01
Best Seller
OFF 15%
Rp 200.000 Rp 235.000
Ready Stock / MPS
Best Seller
OFF 15%
Rp 200.000 Rp 235.000
Ready Stock / MPS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 15%
Best Seller
OFF 15%
Rp 200.000 Rp 235.000
Ready Stock / A.plus
Best Seller
OFF 15%
Rp 200.000 Rp 235.000
Ready Stock / A.plus
SIDEBAR